"Duaayen bahut see dee.n sabane magar
asar hone main hi zamaane lage."

Wednesday, April 13, 2011

Wafaa ka jo us par

वफा का जो उस पर भ्रम हो रहा है,
सीने में कुछ दर्द कम हो रहा है.

ज़िदा हूं इसका भरोसा दिला दो,
ख़त्म क्यों मुझ पर सितम हो रहा है.

उधर का है जब से किया जिस्त ने वादा,
तभी से इधर कुछ वहम हो रहा है.

न पाने की मुझ को खुशी मिल रही है,
न खोने का मुझ को ही ग़म हो रहा है.

परसों का वादा है करता अनाड़ी ,
ख़बर है के कल तू ख़तम हो रहा है.




wafaa ka jo uss par bharm ho raha hai,
seene mein kuchh dard kam ho raha hai.

zinda hoon iska bharosa dilaa do,
khatm kyon mujh par sitam ho raha hai.

udhar ka hai jabse kiya zist ne wadaa,
tabhi se idhar kuchh vaham ho raha hai,

na paane ki mujhko khushi mil rahi hai,
na khone ka mujhko hi gam ho raha ha.

parson ka vaada hai kerta anaarhi,
khabar hai ke kal tu khatam ho raha hai.....


"Anaarhi" 23rd march 2011

No comments:

Post a Comment